Produção

Produção
Capacidade Produtiva
Filial 1

Vacaria/RS

O Packing House da Filial possui uma área construída de 13 mil m², com capacidade total que permite a classificação de 25.000 toneladas ano de frutas.

A classificação e embalagem são realizadas por meio de um sistema operacional totalmente informatizado e de uma equipe de profissionais altamente capacitados.

Com o esse sistema de classificação, a Filial tem a possibilidade de atender simultaneamente as diversas necessidades do mercado. A empresa iniciou suas atividades em 2013, quando houve a aquisição dos produtos Valentino pela Bortolon Agrocomercial Eireli, desde então mantém a marca e os padrões de qualidade nessa unidade de negócio.

Capacidade Produtiva
Filial 2

Campo do Tenente /PR

O Packing House da Filial Campo do Tenente - PR possui uma capacidade total que permite a classificação de 5.000 toneladas ano de frutas.

A classificação está baseada nas variedades precoces EVA e ROYAL GALA, que se iniciam na última quinzena de dezembro até final de janeiro. A empresa iniciou suas atividades em 2011 nessa filial, quando houve a aquisição dos produtos pela Bortolon Agrocomercial Eireli, desde então mantém a marcas Quality e Pome Rouge com os padrões de qualidade.

Nosso

Processo de Produção.

O processo produtivo se inicia com a produção de mudas selecionadas e sadias, livres de pragas e viroses, cultivadas em viveiros próprios, a poda e toda a condução como a florada, raleio, tratamentos fitossanitários, colheita, armazenagem e classificação são conduzidas segundo as técnicas de produção integrada, além disso todos os produtos fundamentam-se ao processo de rastreabilidade, possibilitando o controle dos processos produtivos e assegurando todos os produtos para o consumo natural.

Pomares
Nossos

Pomares

Os pomares gaúchos foram preparados para produção das variedades Gala e Fuji, os pomares paranaenses para a Variedade Eva e Gala.

Variedade Gala

Com coloração avermelhada rajada intensamente e a polpa na cor creme, tem característica de sabor doce, suculento e acidez média.

Variedade Fuji

Com coloração rajada opaca e a polpa na cor amarelo claro, tem característica de sabor doce e uma acidez média.

Variedade Eva

Com característica de uma fruta crocante, forte, doce e de cor vermelha forte, tem sabor muito próximo da Gala.

Entre em contato

Se preferir, entre em contato pelo telefone 54 3511-1500

    Arquivos

    Categorias

    Meta

    Get In Touch